Madeleine
El aprendizaje en MADELEINE es significativo e innovador, la adquisición de habilidades y el fortalecimiento de las aptitudes necesarias para el desempeño exitoso en la vida profesional. MADELEINE mantiene un vínculo cercano con los actores importantes de la industria de alimentos y bebidas, lo que permite a nuestros egresados relacionarse en el sector.
Los alumnos están bajo la enseñanza de docentes altamente capacitados y con una importante y destacada trayectoria dentro del sector de alimentos y bebidas.
Nuestros alumnos se desarrollan libremente en un ambiente lleno de respeto y compañerismo, haciendo de su estancia en MADELEINE una experiencia inolvidable.



Lema
Madeleine cocinando tu futuro
Misión
Formar profesionales altamente capacitados en el arte culinario y las ciencias de la nutrición, mediante una educación integral que combina la teoría con la práctica, fomentando la creatividad, el respeto por la cultura gastronómica y la excelencia en el servicio, para contribuir al desarrollo de la gastronomía a nivel local e internacional.
Visión
Ser un referente nacional e internacional en la educación gastronómica, reconocido por la calidad de nuestros programas académicos, la innovación en la enseñanza culinaria y la formación de líderes comprometidos con la sostenibilidad, la salud y la promoción de la riqueza gastronómica mundial.
Alumnos Egresados

I recommend these courses to everyone, and wish you, guys, luck with the new studies! Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing.
Marco Portilla
Chef Reportero

I am grateful for your wonderful course! Your tutors are the best, and I am completely satisfied with the level of professional teaching.
Juan Pablo de la Torre
Lic. en Gastronomía

I am grateful for your wonderful course! Your tutors are the best, and I am completely satisfied with the level of professional teaching.
John Dowson
Developer